Облака

Упало небо на горизонте,
легли на землю вдруг облака,
их руками,никто, не троньте
пусть подремлют они пока.
Летели долго из мест далеких
так,как ветром гнала судьба.
Был над морем их путь не легким,
терзала молнии гром-рука.
Вот проснутся с восходом солнца,
поднимут влагу свою с земли
и будут снова до горизонта
лететь по небу,как корабли.
Они свободны в своем полете,
и только ветер их знает путь,
он не сядет на них пилотом,
а будет в ватную спину дуть.
Так летают они над нами,
поливая с небес дождем,
огибая весь ШАР кругами
на котором мы все живем.


Рецензии