Закрытый северным ветрам

Закрытый северным ветрам,
Наш дом глядит на юг усадьбы.
В нем свет с любовью пополам,
И скоро ждем у сына свадьбу.

Нам хорошо в краю родном,
От счастья нету передышки.
И в свете солнца золотом
Сынок читает, Настя, книжки.

Сейчас ты лучиком его
Души коснулась осторожно.
Сынка ты знаешь моего,
И все прекрасное возможно.

Любовь творящая жена
Сейчас готовит свежий ужин.
Поди соскучилась она,
И в помощь я сейчас ей нужен.

А завтра будет новый день,
И там, глядишь, родятся внуки.
Любовь, мечта имеют ль тень?
Поймите, счастье вне науки.

Когда мне скажут: «Бога нет»
Меня охватит сожаленье.
Что я могу сказать в ответ?
Послушать надо птичье пенье.

Создатель с нами говорит
Простыми звуками природы.
И перед тем, как зло творить
Спроси совета у погоды.

В живой природе растворяясь,
К душе прислушайся своей.
В ней Бог собою повторяясь,
Затмил искус учителей.

Закрытый северным ветрам,
Наш дом глядит на юг усадьбы.
В нем свет с любовью пополам,
И скоро будет сына свадьба.


Рецензии