На крыльях ветра
В яркие цвета одеты парки и дворы.
О-О-О, А-А-А,
Долгою была разлука, длинною – зима...
Радость в жизнь пришла без стука… не сойти б с ума!
А-А-А, О-О-О...
Мы летим на крыльях ветра снова.
Города, дороги, поезда,
Вольность ветра озорного
Ты взошла, Моя СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!
Рядом те, кто духом близок,
Дорогие, сердцу верные друзья.
Доброта родных улыбок-
Без которых мне прожить никак нельзя!
Ночью на лесной поляне разожжём костры-
В вышине цветут огнями звёздные ковры.
О-О-О, А-А-А,
Пусть живой огонь разбудит струн гитарных сон!
И звучат сердца и души струнам в унисон!
О-О-О, А-А-А...
Мы летим на крыльях ветра снова.
Города, дороги, поезда,
Вольность ветра озорного
Ты взошла, Моя СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!
Рядом те, кто духом близок,
Дорогие, сердцу верные друзья.
Доброта родных улыбок-
Без которых мне прожить никак нельзя!
Ночь пройдёт, рассыпет солнце золото лучей,
Станет ярче и теплее на сердцах друзей,
О-О-О, А-А-А,
Память дружбы не сотрёт ни одного лица,
Будут живы доброй песней Братские Сердца.
А-А-А, О-О-О...
17.06.2016 г.Златоуст
Свидетельство о публикации №116080407961