Пьянею от восхода солнца, от его заката

Пьянею от восхода солнца,
 От его заката,
Пьянею я от дождика в жару,
От сумерек вечерних
При лунном освещение.
Магическая сила
Присутствует
В явлениях таких.

Я без вина пьяна,
Вдыхая прелести
Божественных явлений!
Мой Бог! Не устаю
Я признаваться
В преданной к Тебе любви!

Отец небесный! Ты наивысшее
Есть наслаждение и счастье
Молитвами к Тебе
Живу я на Земле, творю.


Рецензии