просто ганьки. 3. 54

     1303
что бы больше удовольствий
мужикам доставить,
щекотунчик в язычок,
мне пришлося вставить.
     1304
попросил раздвинуть ноги-
я не отказала.
новенькие трусики
в горошек показала.
     1305
чукча чукче говорит
-Ягель в очаге дымит.
как бы мне, в густом дыму,
фитель вставить не тому.
     1306
приходи Маруся с гусем
пое бёмся и закусим.
пое бёмся и закусим...
мы халяву не упустим!
      1307
связь незримая entre nous
нас не отпускает.
крошка мысленно со мной,
хоть других ласкает.
     1308
если булки надоели
хлеба чёрного поешь.
если на свободе скучно
нож возьми,жену зарежь.
     1309
про меня давно писали
в "Ленинградских новостях",
что надрочена на службе,
а наё бана в гостях.
      1310
полюбила капитана
Северного флота.
у него моржовый член,
как у кашалота.
      1311
прихожу, а милый скачет
на моей мамаше.
-Мама,как тебе не стыдно
гадить в ложе наше.
     1312
у меня манда большая,
хоть сама я маленька.
в ней уже который раз
заблудился дяденька.
     1313
парень в армию пошёл,
с девушкой прощается.
в строгости блюсти себя
проб лядь обещается.
     1314
в целом мире наш мужик
славен силой духа.
литру водки замахнёт
и гудит как муха.
     1315
тьма над городом спустилась,
вечер высветил зарю.
лысый малого фалует,
чтоб пощекотал ноздрю.
     1316
"eppur si muovi бл ядь"
Вовка констатирует.
он уже четвёртый час
бабушку насилует.
      1317
миленький меня е бёт
нарушая правила.
мамку позвала что б дурню
голову поправила.
      1318
хоть бы поломал шасси
мой пиз допротивный.
как заправится-гудит
словно реактивный.
     1319
отпиз дошили парнишку
вчетвером у речки.
ежели не пляшут ваши,
то танцуй от печки.
     1320
в глотке у тебя урод
член откушенный гниёт.
рот сперва прополощи,
уж потом манду ищи.
     1321
я сопливая такая,
вся простуженная.
на веранде, в голом виде,
обнаруженная.
      1322
я не буду похмеляться,
я не стану водку жрать.
два отверстия,понятно,
одним пальцем не зажать.
     1323
мы с любимою гуляли,
ночь была туманная.
со значением пожала
член моя желанная.
     1324
вые бнуться захотел
парнишка eо ipso.
в результате паралич
и корсет из гипса.
      1325
Машка Ваньке член сломала,
наложили шину,бинт.
попой на х ую вертелась
точно вертолётный винт.


Рецензии