Только беги

Я прячусь и снова рыдаю как море,
Прилив за приливом, за счастием  горе,
Ни горам, ни ветрам меня не понять,
Я тоже чертовски хотел бы бежать.
...
Беги же за мной, не за мной так вперёд,
За вектором моря и горных пород,
Где звезды и неба мерцающий свод,
Беги, ведь все это чертовски зовёт.
...
Пусть вектор будет у нас один,
Беги, убегай, спасайся, беги!
Под куполом жизни не сдайся часам,
Их стрелки нас режут с тобой пополам!
...
Пусть ноги в песке увязли по икры,
Это наши с тобой голодные игры,
Пусть нервы не к черту и судороги,
Прошу не сдавайся, ты только беги!


Рецензии