Ирония судьбы
Стоит в глазах насмешка хироманта
Разносит ветер пепел ворожбы.
Мы на крючке простого дилетанта
По лабиринтам водит нас рефлекс
Пустой мечты - копеечная правда.
Нас тянет интерес в страну чудес.
Шагая по безжизненным ландшафтам.
Судьбу внушает шизый астроном,
Копается в сети натальной карты
Взрыв подсознания. Сюжетов перелом.
Все души в этой жизни - эмигранты.
Фантазии в ажуре на двоих.
И на двоих единая гармония.
Мы в поиске своих среди чужих.
Итог любви - жестокая ирония.
Свидетельство о публикации №116080407895
Свою судьбу слагаешь только сам, не прибегая к пассам хироманта,
пусть не довесишь где-то миллиграмм, но ждёт сюрприз под шелестящим фантом...
Успехов!
Дарафея 14.09.2016 16:53 Заявить о нарушении