Загадка

  акростих
И злучай любовь, дивчина.
Р адуй и крути поэтов,
И уйдёт с души кручина,
Н аглядевшись пируэтов.
А потом уж с чудесами,
Ф ору дай, затми молодок.
Ё рзают пусть сзади сами,
Д а войдут в число уродок.
О, прекрасная дивчина!
Р адость нежностью питают.
О т такой простой причины
В душах ангелы витают.
Н а твоём веку ли были?
А быть может, ты не знала,
Ш елест нежных белых лилий
И покорность от металла.
Л юбо-дорого, дивчина,
Е жедневно быть любимой.
Н адо, чтоб была причина,
К аждый день необходимой.
О, прекрасная дивчина!


Рецензии