Размышление

Мне кажется, что сердце опустело.
Мне кажется -- душа еще жива.
И с чувством этим борется все тело,
И ничего не видит голова.
Живу во лжи и только жду измены...
Так больше жить -- ну просто нету сил.
Прошу уйди, не нужно строить сцены.
Зачем ты врал? Ну кто тебя просил?


Рецензии