Твой голос

В твой голос завороженно,
Слегка дыхание затаив,
Вслушиваюсь в интонацию голоса,
Боюсь что-нибудь пропустить.

Эмоции переполняют
И такая в радость в душе,
Тебя слушаю,улыбаюсь
И смеюсь в полуночной мгле.

Записать бы наш разговор,
Чтобы слушать без остановки
И пусть голос не баритон,
Но самый лучший... из прошлого.


         04.08.2016г.


Рецензии