Маяк мой

Ещё одна история о том как парень променял весь его мир на девушку.
А мирок то кстати был не очень у этого парня.
Наркотики, дешевый алкоголь и дешёвые шкуры по кругу.
Конфликты и пьяные драки с основной молодёжной массой и снова мусарня.
...
И однажды, в ранней весны холодный вечер,
Добиваясь часы на какой-то дешёвой работе,
Он эту девушку взглядом нехотя встретил.
Сердце снова очнулось в пустующем слоте,
...
Волной разбивая о скалы его уверенность что не полюбит он больше.
Что есть ещё в море маяк с не потухшим огнем,
Что сидит ещё человек в стен его толще,
Что где б он не плавал, человек этот ждёт.
...
И всегда приютит, и обнимет, улыбаясь искренне,
И маяка яркий прожектор к его пути направит,
И не даст просто так утонуть в океана пучине,
В общем в беде никогда не оставит.
...
Влюбился короче тот парень, пускай и не сразу,
Предупреждал что он не ниочем алкоголик, подлец,
Что любовь его опасна, подобно заразе,
Но у этой истории, как ни странно, счастливый конец.
...
Ведь та девушка тоже его полюбила.
По настоящему, не так как ожидали все и вы
Хотя до этого любить было не совсем в её правилах,
Короче эти ребята остались счастливы.
...
Совпадения с реальной жизнью не случайны, нет,
Это про нас с тобой, про тебя и меня,
Ведь ты и правда мой человек, маяк мой и свет,
А я и правда частенько в дали от тебя обьезжаю области будто моря.


Рецензии