Сорбент

В моей кружке под чай пустота, абсолютный сорбент.
Даже вакуум - ложно.
Я читал, даже вакуум что-то содержит в себе.
Пустота - сложно.

Значенья присвоены, смыслы,
Как нос гайморитика слизью,
- заложены.

На завтрак я выпью, ей-богу,
всю кружку. Быть может,
с пирожным.
Тогда я смогу стать немного
свободней, порожнее
множеств?

[ВОЗ не советует больше двух ложек!]
- Да тоже мне..!
Можно ведь. И, обезвоженным
полностью, волосом
впитывать космосы
в кожу,
до дрожи в ней.

                /2014


Рецензии
Понравилось ВСЕ!!! Беру Ваше имя(ник) на заметку!

Андрей Савельев 6   06.08.2016 13:31     Заявить о нарушении