32 фуэте плюс 16
То хохочем лишь оттого, что дорога есть
И радуга во все небо
И тридцать два плюс еще шестнадцать фуэте
Не касаясь танцую пальцами
На твоей руке...
А кто то читает это, засыпая уже,
И думает: ах, мне бы это! Мне бы так! Мне бы!..
И тёплый шарфик повязывает озябшей душе... :)
Свидетельство о публикации №116080407818