Спасибо за разговор

Спасибо, что ты ко мне ночью
Явился во сне, как укор.
Тебя, я увидев воочию,
С тобой завела разговор.

Он был очень тих, осторожен.
Он знал, что ему надо быть.
И было понять невозможно.
Любить? Или надо забыть?

Проснулась я юной, счастливой.
А в венах играла все кровь.
Душа пела песни красиво.
А в сердце горела любовь.


Рецензии
Прелесть! Очень понравилось! С уважением и теплом, Леся.

Леся Любовь Радужная   12.08.2016 10:18     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!Спасибо!

Анастасия Снегина   12.08.2016 10:52   Заявить о нарушении