не понимающим

Одна рука сказала вдруг другой:
"Ты мне сегодня не родня!"(...
И правая нога пошла в разнос!
А голова их всех благословя
Промолвила: "Так в чём здесь собственно вопрос?"

Та левая, которая рука
Ответила: "А мне не нужно это всё!"...

Душа проснись!!!
Несись, снося...
Сбивая все не нужные прицелы...!
Нет, мы не братья, даже не родня!!!...
Мы с Вами одно целое!!!!!!


Рецензии