Мой единственный страх

Всем привет, я редкое чмо,
Я курил на глазах у родителей в шестнадцать,
Я приходил домой ночью обсажен,
Я не думаю что..
...
Я найду себя как человек,
Найду своё в обществе место,
Скорее с такими как я вместе,
Сторчавшись, растаю как снег.
...
Я бухал каждый день,
Каждый день страдав по пацанке,
А сейчас уже дело к двадцатке,
Я не знаю что это за хрень.
...
Хрень а не жизнь.
Только так описать можно
Существование мое, мне так сложно
Падать вниз как осенний лист.
...
В наушниках скримо текст,
Эмокор и гриндкор смешались,
Емовайленс, майлэмо, мидвест,
Лишь они со мною остались.
...
Ни друзей, ни родных,
Лишь она в воспоминаниях,
Она - мои песни о страданиях,
Она - мне подлый удар поддых.
...
Оставайся со мною в мечтах,
Только ты и бухло, и соль
Вот мой план, моя антресоль,
Тебя потерять - мой единственный страх.


Рецензии