Итоговое

Ты читал мою жизнь,
         но не станешь её страницей -
Ты останешься строчкой
         в безумных, больных стихах.
Получилось со-итье,
         со-творчества не случится.
И мне поздно учиться
         хоть что-то понять в волках...

04.08.2016
         


Рецензии