Окна RUS. ТА

Деньги в кармане
олигарха
лучше всего
умеют
показывать народу
фигу...

Мы ещё
знаем Отелло,
но уже
нет - Шекспира...

Демократия играет
в говорилки
гораздо хуже,
чем диктатура -
в стрелялки.


Рецензии