В чаше терпения много воды
Умей найти ее и дай ей жить.
Старайся жить по жизни тихо.
Ведь счастье любит тишину.
А если не везет,не надо всех винить.
Просто умейте вовремя поставить точки.
И не тяните за собой чемоданы с прошлым.
Устанете на полпути.
Идти дальше не будет мочи.
И не надейтесь на завтра.
Лучше надейтесь на сейчас.
Ведь в чаше терпения много воды.
Но помнится только последняя капля.
Старайся ты в сердце ее не хранить.
А выплесни просто наружу.
Не потеряйте веру в справедливость.
Не дайте сбить себя с пути.
Не утоните в жизненных проблемах.
Старайтесь жить всему на зло.
Что б в Вашей жизни не случилось.
Вы помните-все впереди.
И новый день начало.
В этой жизни всегда,будет новый рассвет.
Будет много побед.
И не верь никогда,в то,что выхода нет.
Свидетельство о публикации №116080407710