Мертворождение

Мертво,
Мертво,
Мертворождение!
Мир тварь,
Мир тварь,
Мир тварь убил меня!
...
Ты думаешь сможешь доставить мне боль,
Человеку что мёртв всю чёртову жизнь,
Ты думаешь сможешь бежать за мной,
Это все сущий бред так давай же проснись!
...
А ты снова не честен и нож при тебе,
Не стоит пытаться вогнать его в шею,
Ты в битве со мной равен только во сне,
Я знаю, ты знаешь, что здесь я сильнее!
...
Я мертвым рожден, меня мертвым рожали,
Не плакал в кроватке ночами сырыми,
Первых шагов не делал я к маме,
Меня родили а за тем хоронили!
...
Не умер той ночью, я поднялся с колен,
Не в силах ни плакать, ни есть, ни простить,
Презираю всех вас, ненавижу совсем
С одним лишь желаньем - убить!


Рецензии