Я делаю то, что...
Я делаю кайф.
Какой был у Ошо.
У Хуана - чай.
.....
Я делаю лепку.
Здесь всё пластилин.
В душах из лета.
Зим, жувачек и резин.
....
Я шью без умолку.
С умолком любовь.
С умыслом толку!
Без умысла Бох-с.
...
Я строю из лего.
Се Человек.
Монетка эго.
Тристоронний флэг.
..
Я флэш свой мобилю.
Крэкс-ыкс-тэкс.
Моблю - Ий! - гилю.
Кляксюль клэкс.
.
© Боготворец
Свидетельство о публикации №116080407687