я не хочу

Я не хочу, чтоб строки умирали,
Да и в камине угасал огонь.
А вы тревог, идя вперёд, не знали,
За это я целую вам ладонь.

Пред вами приклоняю я колено,
Как женщину любимую ценю.
И в строках утопаю постепенно,
Но в этом никого я не веню.

Читая строки, молча наслаждаюсь
Теплом, что принесли они от вас.
И каждый раз к началу возвращаюсь,
К ромашкам, что цвели тогда для нас

И белый цвет, даривший нам метели,
Вишнёвых облитевших лепестков.
А мы на крыльях над землёй летели,
Освободившись от земных оков.

Под звуки вальса мы тогда кружили,
Мир замирал, склонясь у ваших ног.
И мы любили, целый мир любили.
Но всё же между нами был предлог.

Мы уходили, снова возвращались,
И нам казалось, рухнул этот мир.
При расставании даже не прощались.
Но в жизни есть всего один кумир.


Рецензии
Юра, замечательная лирика!!!
С теплотой...)

Виктория Павловская Викка   04.08.2016 23:02     Заявить о нарушении