Мы снова вместе, давний добрый друг Новосибирск!

Мы снова вместе, давний добрый друг Новосибирск!
Привёз тебе предновогодний жар сердец уральских!
Так будем вместе заповедьем дивным наслаждаться,
Вдыхать приобскую морозно-смоляную ширь!



P.S. На авторском фото и фото Натальи Тусеевой площадь Ленина
       в центре Новосибирска, 20:10 30 декабря 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.