Лицедеи

  Как можно спать по ночам?!-
  Все души сходятся в омут,
  В котором сущность утонет,
  Чтобы предстать зеркалам.

     Не маг я,- маленький паж.
     Но люди верят в безумства,
     А больше- в вечные чувства...
     И всё и все мы- кураж.


Рецензии