Глебу и Каролине

Надеюсь, что судьба свела не зря
Вас вместе, видно это не случайно
Скажу вам, прямо в корень зря
Тому я рад необычайно!
Не знаю, кто кого нашёл
Кто первый кликнул чью анкету
Кто на свидание пришёл
Кто дольше рыскал в интернете
Соединились вдруг сердца
Забились в унисон, все чаще
Как результат молитв отца
Родилась Лиза им на счастье
Так выпьем же теперь друзья
И крикнем " горько!" деве нежной
Желаю им быть вместе я
Пусть будет брак их безмятежным!


Рецензии