Девушка-ночь

Где ты пройдешь,там сумрак наступает.
И ночь спускается как бархатная шаль.
Ты красоту свою не понимаешь.
Сама укрылась в тонкую вуаль.

Твои глаза как звезды ярко светят,
Алмазами сияют в вышине.
Их не возможно просто не заметить
В этой загадочной и лунной тишине.

Ты волосы взяла и распустила,
Они черны, как ворона крыло. 
И о любви тихонько говорила.
От ночи вдруг прохладой  повело.

Я не пойму, ну как же все случилось,
Неужто ты и вправду ночи дочь.
Cама в рассвет без памяти влюбилась,
Девушка-загадочная ночь.


Рецензии