Белые березы
на шелест листьев, ниспадающих ветвей.
На их высокие и торжественные позы,
где покой лишь нарушает соловей.
Где присесть могу и разобраться,
у подножья стройных, белоснежных дев.
Великолепием и красою любоваться,
восхвалять их, как английских королев.
Как прекрасные березы, нас стесняясь,
изумрудной облачаются листвой.
И как птицы, в кроне укрываясь,
приют находят, домик строят свой.
В них роскошество и внешняя надменность
и любовь - в красавицах видна.
В этом есть логическая ценность,
ведь для березок этих - родина одна. А.М. 04.08.2016
(Фото березовой рощи не моя, взята из интернета)
Свидетельство о публикации №116080407623
Раиса Верич Попова 30.09.2016 20:29 Заявить о нарушении
Александр Маар 30.09.2016 20:39 Заявить о нарушении