When the...

Душой мертва… И чувствами мертва…
Разбитая… на тысячи осколков
Убитая… изысканно и тонко
И крик мой донесут тебе ветра

Теплится ли любовь в тебе, скажи...
Надежда покидает мое тело...
Пространство заполняя дымкой белой,
И сном становится забытым... - жизнь

Но смерть меня не сделает сильней,
Мне мои чувства станут палачом...
Шагая тенью за моим плечом,
Небрежными мечтами зимних дней…

И расставание продлится век…
И будут дни меняться, словно платья
Была живой я лишь в твоих объятьях,
Теперь покой не обрести нигде.

Насквозь промокло сердце от печали,
Неспешно превращаясь в монолит...
Как прежде, моя рана не болит...
Мысли о "Доме" манят меня в дали...

Над головою голубая гладь,
Ресницами еще тянусь к теплу…
Бегу к тебе по битому стеклу..
«А разве я готова умирать?..»

Любовь моя...Я в тихих облаках...
Смотрю в твои глаза- и все неважно...
И страха смерти нет, уже не страшно:
Я предпочла бы умереть в твоих руках...


Рецензии