Наконец, нас накрыла гроза
Все ходила она по кругу.
Как девчоночка-егоза
Залила все дождем в округе.
Всюду молнии засверкали.
Слышен снова раската гром.
Будто свет от луча Грааля
Отразил в небе перезвон.
Засветилось с небес коромысло,
Семицветным и озорным.
А дождинки, играя, повисли
Светят солнышком золотым.
Пахнет в воздухе снова озоном.
И прибита дорожная пыль.
Заискрилась трава на газоне.
И под ветром склонился ковыль.
Свидетельство о публикации №116080407586