Августы-8

Европа
не уступит
террористической угрозе;
она перед ней
гораздо эффективнее
отступает…

США –
это СТИРАТЕЛЬ,
пытающийся удалить
Россию
из Истории, географии,
политики
и спорта.

Провоцирующий чужие
войны,
наивно надеется
сохранить
свой Мир.

Чем больше
становится шакалов,
тем чаще
гиены
считают себя
львами.

Даже если
ИГИЛ
раздолбает НАТО,
там по-прежнему
будут считать
главной угрозой -
Россию…

Думающий
о Смерти,
уже не зря
и живёт.

Вот и Ереван
уже майданит
по-киевски…

Если Китай
надует щёки,
у США
сдуются
не только
бицепсы…

Весомый вклад
в историю
бокса
нокауты складывают
штабелями
и на ринге…

Не ищи
врагов,
и тогда
друзья
найдутся сами.

Диктатор побеждает
напором,
пока демократия
дожидается
результатов выборов.

                Бонус

Бог един
в трёх
лицах,
но Дьявол –
слишком уж
многолик…


Рецензии