Петух цветной у красноярского вокзала...

Петух цветной у красноярского вокзала,
Встречает, провожает дорогих гостей.
Покоем зимним средь мельканья скоростей,
Душой сибирской согревать всех не устал он.



P.S. На авторском фото окрестности ж/д вокзала Красноярска,
       17:50 06 января 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.