Пропало лето

Куда пропало наше лето?
И где июньское тепло?
И духота, где до рассвета?
Прохладой утром повело.

Июнь был самый жаркий месяц.
Ну,а теперь холодный он.
И ветер злится как повеса.
И колокольный только звон

Встает малиновым покоем.
Что прямо за сердце берет.
И речка-чудо голубое,
Под звон колоколов поет.

Свежо. Ну, где искать ответы?
Закрыли окна все в домах.
Куда пропало наше лето?
В своих пылающих глазах?


Рецензии