Вся прелесть человеческого детства

Вся прелесть человеческого детства -
Минуты непосредственного бытия
Бесхитростного,
Бескопромисного и честного
Не ведая обмана, просто знали,
Что обманывать нельзя.

И лишь потом взрослея
Каждый приспосабливался
К взрослой жизни, как уж мог.
Ведь между детской жизнью
И жизнью взрослой
Огромный промежуток детских слёз.


Рецензии