он пахнет лавандой и мятой

Он пахнет лавандой и мятой
Покрыт паутинками с неба
И крыша немного примята
Как будто буханка хлеба

Как будто ступени скрипнут
Меня по шагам узнавая
Там кто-то меня окликнет
А я его не узнаю

И листья с крыльца сдует ветер
Я сяду в тени на дощечку
И кто-то меня заметит
А я никого не встречу

И лето пройдёт или осень
И кто-то будто бы снова
О чем-то меня тихо спросит
А я не услышу
Ни слова


Рецензии