Мысли- разгуляй в голове

Мысли- разгуляй в голове,
К этой темной ночи, в тишине,
Подбирались будто бы в бреду,
Но я сам к ним мысленно иду.

Расставлять что б сразу по местам,
Не бросать же валяться "где-то там",
А как книги по полкам расставляю,
Места в голове своей выбираю.

Ненужное вычищаю из головы,
А правы люди, все проблемы изнутри,
Идут и не знаешь как остановить,
Одна за одной, как проклятия нить.

Одна за одной все лезут, ползут,
И к дну тебя тащат, туда все зовут,
Ты вдруг оказался в проблемном болоте,
Внезапно в армейском свежем окопе,

Куда пихнули тебя с головой,
И говорят:"Держись дорогой.
Справляйся, плыви, бултыхай,
Если тяжко - ко дну иди. Гуд бай."


Рецензии