С Новым Годом, Новосибирск!

С Новым Годом, Новосибирск,
С новым кругом надежд и желаний,
Смелых мечт, воплощенья исканий,
Пусть Душа от блаженства парит!

И, конечно, любви и здоровья,
С негой жизни хмельной менуэт!
От родного Урала привет
Под раскаты курантного боя!



P.S. На авторском фото Новосибирск,
       ночь 01 января и вечер 10 января 2015 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.