С виду очень обычная

 На «С виду очень приличный...» (Сергей Рэф)
http://www.stihi.ru/2016/07/31/7510

С виду очень обычная,
Но в душе симпатичная,
В голубом сарафанчике
С полосатой каймой
Очень плавной походочкой,
Как под парусом лодочка,
Дама среднего возраста
Возвращалась домой...

Торопиться ей некуда
Ввиду времени летнего
И скамеек зелененьких,
Что так манят сидеть.
Быстрым легким движением,
Ветерка дуновением,
Дама скромно устроилась
На людей поглядеть.

Вдруг движение встречное
Ею было замечено -
Пиджачочек двубортненький,
Одинокий пижон.
И без всяких там домыслов
Поняла: Божий промысел!
Это принц припозднившийся,
Сто процентов, что он!

А что дальше там делалось,
Не хватает мне смелости,
Не хватает фантазии,
Чтоб о том написать.
Только знайте - раз хочется,
То и вам напророчится,
И не бойтесь до старости
Вы мечтать и искать...
               04.08.2016

Фото - Инет.




               


Рецензии
Так и должно поступать!

Вадим Константинов 2   06.08.2016 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим!

С нежностью
Лена

Елена Казанцева 4   06.08.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.