381 августовские размышления

пойду на улицу прогуляться летним вечером
вечером дома мне делать нечего
поцелую нашу кошку басю в носик
будет ревновать наш никос пёсик
с собой я не возьму их
вот кажется получается стих
возьму с собой зонт непогода мне нипочём
красивым девушкам на улице веду счёт
вот разъясневается небо кажется
а меня наоборот домой потянуло
голубь надо мной пролетел
тёплым августовским ветром подуло
но я пройду свой традиционный маршрут по кругу
позвоню по мобильному сашке другу
и вернусь к тебе через час
будет вкусный ужин у нас
завтра приедет мама с дачи
в прошлый раз улыбнулась нам с ней грибная удача
набрали подосиновиков подберёзовиков моховиков много
потом с дачи была поздно домой дорога
а ещё на рыбалку с племянником скоро собираюсь
не знаю как он а я без рыбалки маюсь


Рецензии