О доме
Там когда-то оставил свой дом,
Мой извилистый путь петлял,
Я дорогу домой потерял,
И остались следы среди скал,
Но я счастье вдали искал,
И судьбе покоряясь вновь,
Но я знаю, где моя кровь,
Где оставил сердце свое,
И любовь,
Родина на меня ты смотришь свысока,
Но не смотри с упреком как на чужака,
Я твой блудный и преданный сын,
Плоть от плоти твоей осетин.
Свидетельство о публикации №116080407474