допрос

верят тебе или не верят -.ты не символ .ты владеешь жизнью
гонят тебя или привечают - .ты не гость .ты странник
каков ты - .то сговор сердца с рассудком
чей ты - .кем рожден
кто ты - .иллюстратор событий
больно - .ахуэнно неприятно


Рецензии