Желание

          Обними меня нежно за плечи.
          Посмотри же в мои ты глаза.
          И поймёшь тогда милый, как долго...
          Очень долго тебя я ждала!
          Миновали года, все в забвении.
          И не нужных тех встреч череда...
          Проходили минуты...  Мгновения -
          Без которых я жить не могла.
          Так заполни мне эти мгновения -
          Исцели ты меня навсегда.
          И исполни моё ты желание...
          Будь со мою - Ты вечно! Всегда!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 


Рецензии