Вода

Безмятежностью  воды,
Мои глаза удивлены,
Лучи солнца играют с волнами,
Отражаясь, горят серебром,
А сердце наполняется миром и добром.
Нет заботы я больше не с вами,
И подумаю о вас потом,
Я как будто молюсь,
Но не в храме,
Блики солнца искрят серебром,
И багрянцем,
Как заворожен я этим тихим танцем.
Постичь гармонию коротким шансом.


Рецензии