ФСБ со страха выслала меня

ФСБ со страха выслала меня.

Никогда не ложу ногу на ногу,
сморкнусь в носовой платок.
При этом предчувствую тревогу,
понять которую я пока не смог.

Живу, себя и жизнь не любя.
Для меня никаких кумиров нет!
Нисколько не жалею сам себя.
Моя жизнь страшенный бред.

Я в этой земной круговерти
живу, одним Богом храним!
Люди, вы люди или черти?
Молчите, страшно самим?

ФСБ со страха выслала меня.
Теперь без Родины страдаю.
Живу, память о России храня.
Тихо смерти своей ожидаю.

Совесть моя меня не гложет,
хотя я грешник, и ещё какой!
Кто-то в гроб меня положит?
Кто свечу зажжёт за упокой?

Кто-то меня в гроб положит,
в этом разницы нет никакой.
ФСБ стихи мои уничтожит,
ФСБ зажжёт свечу за упокой.

Седьмое февраля. 2015 год.

Книга. Том 26. «Стихи из Баварии.»

Страница 27


Рецензии