Отцвели...

Отцвели,откудрявились лилии,
Под окном лепестки разбросали.
Как была же красива идиллия,
Они лета картину писали.

Как нежны и прекрасны бутоны,
Только жаль что они мимолётны.
И мелодией вальса-бостона,
Отзвеневши ушли неохотно.

Август лето с собой забирает,
У него скоро с осенью свадьба.
Лето жаркое с ним догорает,
Отцвели мои лилии в саде.


Рецензии