Солнечный удар
Поныне сердцу дорогое,
В моей душе забылось вдруг,
Перевернулось и расплылось,
А может это мне приснилось,
Не покидай меня мой друг,
Пусть не устанет твое сердце,
От нежных ласк,
И страстных мук,
Мне чудится в горячке красной,
Тепло и нежность твоих рук.
Свидетельство о публикации №116080407430