74. Поверим в счастье
Пребудь сегодня или завтра,
Тебя ... я буду ложкой есть,
Как будто не было печалей,
А в прочем, их совсем не счесть,
Не мне ли знать?! Тебе едва ли.
Оденем ордена, медали,
За честь, за совесть, за любовь...
Ну что я? В общем не о том,
Инфаркты тоже в счет не брать,
Устала податей я ждать.
Что завтра будет?
Будет день!
Где ты и я проснемся вместе,
Печалей не покроет тень,
И мы поверим снова в счастье.
Свидетельство о публикации №116080400740