Когда это бывает? загадка1

               
Словно простынь белая
                на полях, лугах.
Не кусты, а ежики,
                ветки, как рога.
Бьют ребята клюшками
                лед застывших рек.
Шапками пушистыми
                лег на крыши снег.
Как детишки, звездочки
                водят хоровод.
Дед Мороз с подарками,
                скоро Новый год!


Рецензии
Так красиво и легко, дорогая.В детских стихах нет тебе равных.
Спасибо
Галя.

Галина Антонова 4   06.08.2016 00:14     Заявить о нарушении
Хороших тебе снов!

Людмила Коневец   06.08.2016 00:16   Заявить о нарушении