Кони...

Кони - это чудесная особенность природы.
Они на нападают.
Но и управлять собой не намерены разрешить.
И все со своим характером.
Их можно только поработить.
Но не каждого.
Но когда дружба - они верны до бесконечности.

04.08.2016 Анна Ртищева

.......
Careless Angel

для Анна Ртищева:  «Лошадь гораздо щедрее,
чем человек, одарена инстинктами и чувствами.
Слышит лошадь лучше кошки, обоняние тоньше,
чем у собаки,
она чувствительна к ходу времени, к перемене погоды…
Нет ей равного на Земле животного»

А. И. Куприн 

.......


для Careless Angel:

О! Да...!! Она крупна , добра, как слон,
но юркая и быстрая, что лань...
И дышит ветром, упиваясь им в минуты счастья,
где стремление её подобно птице,
что взметнулась ввысь.

05.08.2016 Анна Ртищева


Рецензии