Не отчаивайся!

Ушло  в историю, в пространство
Всё, что было дорого и близко.
Странным было б постоянство,
Если бы осталось. Низко

Тучи проплывают над землёй,
Дождевая капля по стеклу течёт.
Давно расстались мы с тобой,
Хоть были рядом - это всё не в счёт!

Не слышен нежный сердца трепет,
Глазами не ласкаем мы друг друга.
В оправдание  доносится лишь лепет -
Лопнула лихих коней подпруга,

Что мчали нас навстречу чувствам,
Не сладить с  резвым скакуном,
Владеть нужно вождением искусно:
Быть дел сердечных знатоком!

Жизнь после разлуки не кончается,
Судьбы не ясен дальнейший поворот.
Одно проходит - другое начинается,
Лихое счастье обязательно придёт!


Рецензии