Выстрел в душу

Прицельно выстрелила в душу-ударив по щеке рукой.Сердце распалося на части-я потерял сон и покой.А ненависть змеёй прильнула и обвилась вокруг меня и разлилася боль от яда и полыхнуло жарко зля.Любви печальные уроки,вновь постигаю бытия и первые судьбе упрёки неистово бросаю я.Здесь грань вибрирует ,стираясь,переходя от счастья в плачь.От встряски,пазлом рассыпаюсь,любви своей я стал палач.Всё нежное томленье сердца я променял на пустоту.И долго ,долго не поверю ,я в бескорыстье красоту.


Рецензии